miércoles, 16 de junio de 2010

Flan de yogurt con nueces y miel.


Ingredientes:
-8 yogures naturales
-14 hojas de gelatina
-3 limones
-8 cucharadas de miel
-80 gr.nueces

Elaboración:

Pon en remojo la gelatina para hidratarlas.Mientras, ralla la piel de los limones y mézclala con los yogures en un bol. Cuece en medio vaso de agua 6 cucharadas de miel y cuando empiece a hervir añade la gelatina y apaga el fuego removiendo bien hasta deshacerla.
Deja reposar un par de minutos y vierte sobre el yogur sin dejar de remover. Una vez logres la mezcla uniforme, vierte en flaneras el preparado y deja enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Aparte haz un zumo con los limones y las dos cucharas sobrantes de miel y ponlo en un cazo al fuego,cuando valla espesando añadir las nueces.Ya tenemos el caramelo de miel y nueces.
Una vez vallamos a presentar el flan,desmoldarlo y napar con el caramelo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario